24
Thu, Oct

Ofrecen capacitación en menús saludables, seguridad e higiene, manipulación de alimentos

Regionales
Tipografía

La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Bariloche (AEHGB) recuerda a la comunidad que se encuentra abierta la inscripción para los distintos cursos y capacitaciones que ofrece la Institución.

 

El curso de “Diseño y Elaboración de Menús Saludables”, tendrá lugar los días 25 y 26 de junio de 14:00 a 18:00 en la sede de la Asociación (San Martín 127 – EP), y estará a cargo de la licenciada Verónica Graciela Costantino.

Esta capacitación tampoco tiene costo para los socios de la AEHGB.

El curso de “Seguridad e Higiene”, se realizará el 28 de junio de 14:00 a 17:00, en la sede de la Asociación (San Martín 127 – EP). En este caso el costo para socios será de $ 400 y para no socios de $ 550.

Y la capacitación en “Manipulación de alimentos”, se dictará el 3 y 5 de julio (turno mañana); y 10 y 12 de julio (turno tarde), en la sede de la Asociación (San Martín 127 – EP). El costo para socios será de $ 400 y para no socios de $ 550.

Los interesados pueden inscribirse haciendo click aquí: http://hotelesdebariloche.com.ar/capacitaciones/

 

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.