Lo mejor del Squash se reunió en Villa la Angostura con la Copa Cerro Bayo

Una atractiva fecha del circuito internacional Máster de Squash se desarrolló el último fin de semana en la cancha de nuestra localidad.

Con una gran cantidad de partidos disputados, la competencia se llevó adelante desde el viernes 29 de abril hasta el domingo 1° de mayo. Fue un certamen reservado para deportistas mayores de 30 años. La ciudad sede fue Villa La Angostura. Los angosturenses mostraron un buen nivel. Protagonizaron varios atractivos duelos con los barilochenses.

En categoría “A”, el barilochense Juan Ignacio Fernández se quedó con el primer puesto. Su coterráneo Braulio Ignazi consiguió el segundo lugar.

En la categoría “B” se impuso Ezequiel Iborquiza, de Villa La Angostura. Segundo fue Sebastián Arrondo, de Bariloche.

En la “C”, los dos primeros lugares fueron ocupados por dos angosturenses. Ellos fueron Claudio Scherer y Miguel Cingolani.

En la “D”, el ganador fue el entrerriano Juan Ortega. Superó en el encuentro decisivo a la barilochense Paula Gómez, que por otra parte se coronó como la mejor en la rama femenina. En la final de damas le ganó a Dolores Vallejos.

En Dobles, los ganadores fueron Fernando Bessler (Buenos Aires) y Federico Schutt (Mendoza). Derrotaron en la final a los locales Ezequiel Iborquiza y Sebastián Fernández.

En Mayores de 40 años triunfó Juan Ignacio Fernández dejando en segundo lugar a Braulio Ignazi. En Mayores de 50, el barilochense Sebastián Arrondo ocupó el primer lugar mientras que el neuquino Ricardo Manente fue segundo. En Mayores de 60, la victoria quedó en poder del bonaerense Fernando Bessler en tanto que el barilochense Marcelo Baggini fue segundo.

Este circuito internacional de Squash continuará los días 20, 21 y 22 de mayo en Lima, Perú. En esa misma fecha, habrá fecha del circuito Patagónico en Bariloche.

Fuente: B2000

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.