Nuevo triunfo del angosturense Eduardo Lonati en el Campeonato de Rally Mar y Sierras

Con su Subaru Impreza y el impecable trabajo de su navegante, Félix Cirigliano, el piloto que representa a Villa la Angostura se quedó con lo más alto del podio en la fecha realizada en San Miguel del Monte.

Se llevó a cabo la cuarta fecha del Campeonato de Rally Mar y Sierras en el circuito de la localidad de San Miguel del Monte donde, una vez más, el piloto que representa a Villa la Angostura y vecino de Villa Correntoso, logró quedarse con el primer puesto.

Así Eduardo Lonati, con el apoyo de su navegante villeguense, Félix Cirigliano, vivió otra inolvidable jornada de rally, donde a bordo de un Subaru Impreza, culminó en lo más alto de la categoría RC2S. En esta ocasión la dupla  marcó un tiempo de 1.09:26.1.

Fue el segundo triunfo de manera consecutiva para Cirigliano y Lonati, tras lo ocurrido en la carrera pasada disputada en General Lavalle.

Al igual que en la tercera fecha, la segunda posición de la categoría fue para el equipo conformado por Santiago Cunningham y Carlos Herrero.