Cuarto puesto para el Sub 16 de Carpinteros en la Liga de Menores del Vóley de Bariloche

Los chicos de Villa la Angostura realizaron muy buen papel en este campeonato que reunió los mejores equipos de la región.

El equipo dueño de casa obtuvo el domingo tres campeonatos en la Liga de Menores del Vóley de Bariloche en la rama caballeros. A primera hora Bariloche Vóley Club “C” se quedó con el campeonato en la categoría Sub 16 al ganarle en la final al Bariloche Vóley Club “A” por 3 a 0. Luego en categoría Sub 18 Bariloche Vóley “A” derrotó a los neuquinos de la Asociación Deportiva Centenario y por último Bariloche Vóley Club “A” en Sub 14 venció a El Bolsón también por 3 sets a 0.

El equipo de Bariloche Vóley Club “A” Sub 18 derrotó a Asociación Deportiva Centenario por tres sets a cero con parciales (25/19, 25/12 y 25/22) y en poco más de una hora de juego en el choque final que se jugó en el gimnasio ubicado en John O´Connor 130. los dirigidos por Eric Epuyao lograron quedarse con el certamen luego de tres meses de competencia en esta primera etapa de la Liga de Vóley de Menores que tuvo un rotundo éxito.

El plantel campeón estuvo integrado por Felipe Ramírez, Camilo Hereñú, Iván Medrano, Iñaki Cortez, Gianluca Absi, Felipe Barrionuevo, Francisco Palferro, Manolo Iglesias, Juan Iraldi, Tomás Zorrelo, Tomás Servin y Santiago Gastaldi. Por el tercer y cuarto puesto, Escuela Municipal de San Martín de los Andes venció a Carpinteros de Villa la Angostura por 2 a 0 con parciales 25/21 25/17
En la final Sub 16, Bariloche Vóley CLub “C” le ganó la gran final al vencer a Bariloche Vóley Club “A” por 3 sets a 0 con parciales 25/10, 25/22 y 25/20 en un partido donde ambos dejaron todo. El primer set fue el más accesible para los dirigidos por Eric Epuyao, pero los de Ramón Díaz, hicieron que le costara aún más la victoria en el segundo y tercer parcial. Fueron 56 minutos vibrantes donde el máximo anotador para los campeones fue Máximo Palferro.

El equipo campeón dirigido por Eric Epuyao estuvo integrado por Francisco Palferro, Felipe Barrionuevo, Santiago Amuñanco, Mateo Calcines Coll, Ian Cañumil, Matías Cuñado, Santiago Gastaldi, Joaquín González, Agustín Hueanchullan, Manolo Iglesias, Juan Cruz Iraldi, Tomás Servin, Santiago Zgaib y Tomás Zorrero. El equipo subcampeóm estuvo compuesto por Elian Abuin, Luka Fisher, Santiago García Barreras, Joaquín Guarini, Bruno Iglesias, José Iraldi, Bautista Lefian, Manuel Paradela, Pedro Pastoriza Curiel y Máximo Lafosse los dirigidos por Ramón Díaz. En el partido por el tercer y cuarto puesto disputado en horas de la mañana el domingo, El Bolsón venció a Asociación Deportiva Centenario por 2 sets a 0 con parciales 25/22 y 27/25.

En la Sub 14 Bariloche Vóley Club A en la final “A” le ganó a El Bolsón por 3 a 0 con parciales 25/9, 25/23 y 25/12 en poco menos de una hora de juego que le tomó al equipo dirigido por Ramón Díaz y que le puso la frutilla al postre de la gran tarde de los equipos de Bariloche Vóley Club.

El plantel Sub 14 lo integraron Pedro Pastoriza, Elian Abuin, Bautista Lefián, José Iraldi, Joaquín Guarini, Santiago García, Bruno Iglesias, Tobías Arenzon y y Maximiliano Lafosse. El equipo subcampeón, El Bolsón dirigido por Melisa Britez lo integraron Ramiro González, Agustín González, Benjamin Weber, Ciro González, Ian Vera, Isaias Levi, Gonzalo Jorquera, Eneas Levi, Río Barrios y Alejandro Skaluk.

El próximo fin de semana será el turno de los cruces y finales de los menores rama femenina y saldrán los campeones en las categorías Sub 13, sub 14, sub 16 y sub 18 en el gimnasio del Bariloche Vóley Club.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.