Una final para el infarto tuvo el tradicional torneo “20° Aniversario” de futbol de salón

Luego de empatar 4 a 4 en tiempo reglamentario y en el alargue, el Deportivo Angostura y “Jogo Bonito” tuvieron que definirlo por penales, donde estos últimos se quedaron merecidamente con la copa “Mary Rolando”.

El tradicional de fútbol de salón que organiza el Club Deportivo Angostura no volvió a defraudar ante unas tribunas que se colmaron para disfrutar de este campeonato que celebró su 20° aniversario, luego de tres años de “parate” a causa de la pandemia y los lamentables incidentes que se produjeron en el 2019.

En la primera semifinal “El Depo” le ganó en un verdadero partidazo por apenas 2 a 1 a Galácticos, mientras que “Jogo Bonito” demostró porqué llegó a esta instancia final al golear a Apen Hue por un contundente 9 a 0.

Luego de dos partidos amistosos que sirvieron parta que ños jugadores pudieran recuperarse para la gran final, llegó la hora para definir cuál sería el campeón que se quedaría con la Copa “Mary Rolando”, en un merecido homenaje a esta histórica dirigente de los albiazules.

Primero fue el partido para definir el tercer y cuarto puesto donde Galácticos le ganó 5 a 2 a Apen Hue, que sintió la abrumadora derrota cuando perdió la semifinal ante “Jogo Bonito”.

Luego fue el turno del partido central de la gran final, que realmente colmó todas las expectativas de la gran cantidad del público presente donde “El Depo” empezó ganando 2 a 0, pero “Jogo Bonito” nunca bajó los brazos que llegó a igualar el marcador y hasta ponerse arriba 4 a 3, pero cuando el tiempo reglamentario expiraba “El Depo” logró el empate en 4 y se tuvo que ir al alargue.

En el tiempo reglamentario, 5 minutos de cada lado, ambos equipos no pudieron sacarse diferencias, así que quedo todo en manos de los penales donde el arquero de “Jogo Bonito” atajó el penal que le terminó dando a su equipo el merecido título de campeón de esta edición 2023 que se jugó en el gimnasio Enrique Barbagelata.

Luego se produjo la entrega de premios donde Diego Zuñiga, delantero de “Los Galácticos”, se quedó con el premio del goleador del torneo, mientras que la valla menos vencida quedó en manos de Joaquín Fernández, también del mismo equipo que terminó en la tercera posición de este apasionante torneo.