Triunfo de la angosturense Abril Sisterna en el Trail del Fuego de Dina Huapi

Varias atletas locales participaron de esta competencia organizada por los Bomberos Voluntarios de la vecina localidad. Además de Abril Sisterna que ganó en su categoría, se destacaron Samuel Ayala que finalizó 3° en los 30 km y Nicolás Chazarreta que quedó 6° en la general.

El pasado domingo como parte de los festejos por los 35 años del cuartel de bomberos voluntarios de Dina Huapi, se llevó adelante el Trail de Fuego, convocando a gran cantidad de atletas de toda la región. Más de 400 participantes inscriptos.

Una leve llovizna permitió que pudieran participar sin inconvenientes, aunque tuvieron sectores de neblina baja. Participaron en tres categorías diferentes, 8, 17 y 30 kilómetros.

Unos de los momentos de mayor emoción fue el ver la participación de los nietos de Santiago Moreira. El Trail fue en su honor puesto que fue quien abrió las puertas de su hogar para el primer cuartel de bomberos de Dina Huapi hace 35 años.

Villa la Angostura, presente

Una delegación de atletas de Villa la Angostura tomó parte de esta competencia donde Abril Sisterna ganó en su categoría y terminó 6° en la general, por otra parte Nicolás Chazarreta terminó 6° en la general -ambos integrantes del Belvedere Trail- mientras que Samuel Ayala terminó tercero en el circuito de los 30 kilómetros.

El nutrido grupo de atletas, integrantes de Belvedere Trail, que representó a nuestra localidad en esta importante competencia regional.

Resultados

• En 8 kilómetros el ganador fue Franco Antual de Ingeniero Jacobacci con un tiempo total de 00:35:47.09.

En segundo lugar llegó Víctor Hugo Mena de Bariloche con un tiempo de 00:36:07.00.

El tercer puesto fue para Eneas Chinchilla de Catriel con un tiempo de 00:36:58.43.

• En 17 kilómetros llegó primero a la meta Sebastián Millan de Ingeniero jacobacci con un tiempo de 1:41:48.19.

El segundo puesto fue para Franco Case de Bahía Blanca con un tiempo de 1:43:33.10.

El tercero en llegar fue Manuel Albornoz de Bariloche con un tiempo de 1:45:25.32.