El angosturense “Carlitos” Quintana ganó en 100 y 200 metros y representará a Neuquén en los Juegos EPADE y Araucanía

Un nuevo logro tuvo el joven atleta de nuestra localidad, que se ganó el derecho a integrar el seleccionado provincial que irá a estos importantes juegos que se aproximan.

El pasado sábado 7 se llevó a cabo el torneo de primavera de la Federación Atlética Neuquina, competencia que es clasificatoria para conformar los equipos que participarán de los Juegos EPADE y los Juegos de la Araucanía.

Una vez más, “Carlitos” Quintana representante del Club Piedritas, tuvo una destacada actuación y logró el 1er. puesto en sus dos pruebas, ganando tanto los 100 metros llanos como los 200 metros, y no solo eso, sino además mejorando sus anteriores registros en las distancias mencionadas dejando el nuevo registro provincial para los 100 metros en 12,21 segundos para la categoría U 16.

De este modo confirma su excelente presente deportivo y fue seleccionado para integrar el equipo provincial que representará a Neuquén en los Juegos EPADE que este año se realizarán en la ciudad de Santa Rosa, provincia de La Pampa, desde el 26 de noviembre al 1° de diciembre.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.