Goleó el Deportivo Angostura a Estrella del Sur en el Calafate

Los albiazules fueron contundentes y se quedaron con los tres puntos en lo que fue la tercera fecha de LIFUBA. Los goles fueron de Tahiel Magallanes, Marcos Zumelzu y Matthias Ferreyra.

Un excelente triunfo consiguió el Deportivo Angostura jugando como local en el Polideportivo Andrés Martín al derrotar por 3 a 0 a Estrella Del Sur.

Con goles de Tahiel Magallanes, Marcos Zumelzu y Matthias Ferreyra los angosturenses volvieron a sumar de a tres y así se mantienen expectantes en el objetivo de poder dar pelea para con seguir el ansiado paso a la Primera A del torneo LIFUBA. De los nueve puntos que estuvieron en juego en lo que va del torneo, el equipo dirigido por Sanabria sumó seis.

De esta manera los angosturenses se recuperaron del sabor amargo de la fecha anterior donde se perdió en el último minuto ante Gimnasia y Esgrima. “Un equipo muy dinámico, que busca el arco rival en los 90 minutos. Nos quedamos con las palabras finales del capitán Manuel Barrientos dedicando el triunfo a las divisiones infantiles que madrugan, toman frío y hacen fin de semana tras fin de semana que la familia vaya a la cancha”, destacaron desde la dirigencia del histórico club.

Por primera vez fueron 6 las categorías que participaron de esta fecha que se completó en una jornada a todo fútbol en la cancha de césped sintético del Calafate.

En el caso de la 5° categoría los tres puntos quedaron en Villa la Angostura gracias a un gol de “Runi” Montenegro, quedando en 1 a 0 el resultado final ante su similar de Estrella de Sur.

Empate que pudieron ser 3 puntos de la 6ta. categoría con goles de “Gaby” Vich y Román Molina, pero al cabo del tiempo reglamentario fue empate en 2 frente al combinado juvenil de Estrella.

Nueva victoria de la 7ma. del Deportivo Angostura que al principio costó romper el cero. Primer tiempo opaco, donde la “famosa” no pudo desplegar su fútbol, en el segundo tiempo se vio lo que nos tiene acostumbrado y con goles de “Toto” Zanatta y Franco Rodríguez Lavarone, cerrando el 2 a 0 final.