Excelente nivel dejó el Patagónico de Squash en Villa la Angostura

Una nueva fecha del torneo Patagónico de Squash se llevó a cabo este fin de semana en nuestra localidad.

Bajo la organización del Club Patagonia Squash y el gran trabajo dirigencial de los angosturenses  Ezequiel Iborquiza, Sebastián Barba y Carlos Apochian, este fin de semana se desarrolló una nueva fecha del certamen Patagónico en Villa La Angostura.

Participaron 72 jugadores de diferentes categorías. Hubo representantes de Bariloche, Neuquén, Puerto Madryn, Esquel, Centenario, Dina Huapi, La Plata, Santa Rosa y la ciudad anfitriona.

La delegación de Bariloche cosechó muy buenos resultados. Daniel Lomaglio se coronó subcampeón en Primera Categoría. Maximiliano Aragón fue segundo en Segunda. Bruno Giovannini ganó en Tercera. Erica Mai ocupó el segundo puesto en Sexta. Noelia Roig triunfó en Principiantes.

El próximo compromiso del circuito patagónico será nada menos que la última fecha. La misma tendrá lugar en la vecina ciudad de Bariloche del 17 al 20 de noviembre.