El Deportivo Angostura logró un importante triunfo ante Lacar de San Martín de los Andes

Los angosturenses se volvieron de la vecina ciudad con los tres puntos y siguen de cerca al pelotón de los punteros. El único gol del partido lo hizo Gonzalo González.

Un excelente resultado se trajeron los albiazules de su visita a Lacar de San martín de los Andes. Con un gol conseguido cuando transcurrían solo 10 minutos del primer tiempo, Gonzalo González puso en ventaja al Deportivo Angostura que tuvo un buen manejo de la situación durante los primeros cuarenta y cinco minutos, incluso a los angosturenses le faltó un poco de suerte para poder ir al vestuario con una diferencia mayor al 1 a 0.

El árbitro Martín Ojeda fue quien impartió justicia en este encuentro que fue la sexta fecha del campeonato de fútbol de San Carlos de Bariloche, donde los albiazules son uno de los dos equipos que representan la Villa la Angostura.

En el complemento Lacar, que tiene en su reserva muchos jugadores jóvenes y con buenas características, realizó varios cambios y el local logró de a poco ir emparejando el juego buscando la igualdad, pero el “Depo” se hizo fuerte en el medio campo y en defensa aguantando los embates de Lacar.

De esta manera durante los segundos cuarenta y cinco minutos Lacar fue empujando a los angosturenses contra su propio arco, y finalmente el silbato final trajo otro triunfo para los angosturenses que mantienen intactas sus ilusiones de poder llegar a la final que determinará qué equipo volverá a jugar en la máxima categoría del torneo LIFUBA.