Otro notable segundo puesto para el angosturense Amadeo Detry en el campeonato regional de Enduro

El joven piloto angosturense volvió a conseguir un podio en el enduro. Esta vez fue en la 7ma y última fecha de APE, en el parque industrial de Bariloche.

El joven piloto angosturense volvió a conseguir un podio en el enduro. Esta vez fue en la 7ma y última fecha de APE, en el parque industrial de Bariloche. compitiendo en la categoría junior A, terminó tercero, con un tiempo total de 1:16:06, el segundo lugar fue para Gastón Challking, de Malleo, con 1:14:48 y ganó Ethan Benavidez, de Neuquén, con 1:11:39, quien además fue el campeón de la categoría.

Amadeo giró por vuelta dentro de los 12 minutos y segundos en el enduro test, finalizando a 4 minutos 37 segundos del primero. En el cross giró a 5 minutos y segundos por vuelta.

El otro participante de Villa la Angostura fue Bautista Serra, llegó octavo, con tiempo total de 1:21:32. El método de competencia fue el sprint, donde se gira una vuelta, al culminarla se descansa unos minutos para reiniciar la siguiente, en esta categoría se trató de 4 vueltas (5 cross test y 4 enduro test).

El clima acompañó el fin de semana, con cielo limpio y temperaturas de promedio 25 grados. El circuito tuvo sus dificultades, hubo varios abandonos, entre ellos el barilochense campeón del enduro brasileirao 2022 y subcampeón 2023, Crispy arriesgada, que cayó en la segunda vuelta, cuando en la primera estaba a 1 segundo de Diovanni Simeoni, quien sería el ganador, y se lesionó el hombro, lo que provocó su abandono. También el diseño sumo complejidades, subidas y bajadas en 45 grados, piedras, saltos, partes de cross test y de enduro test, además de un fuerte viento, por ciertos momentos, hizo de la competencia un gran desafío para los participantes.

Fuente: Lang TV