El Deportivo Angostura goleó a Independiente, es líder y semifinalista

Los albiazules derrotaron 5 a 0 a los “Diablos” rionegrinos y también ganaron 4 a 2 el partido suspendido ante San Cayetano, lo que los llevó a ser punteros con 19 puntos, segundo está CAB con 17 y tercero Las Piedritas con 16.

El Deportivo Angostura tuvo dos partidos consecutivos que no solo lo consolidaron como uno de los favoritos a quedarse con el Torneo Clausura de Lifuba, sino que quedaron primeros en la tabla de posiciones con 19 puntos y clasificados para el cuadrangular que determinará el equipo que suba a la A.

En el partido pendiente de la séptima fecha que se jugó este domingo (10/12) en la cancha de césped sintético del barrio El Calafate con el arbitraje de Alejandro Janett,. los albiazules se quedaron con facilidad con los tres puntos goleando al débil Independiente de Bariloche por 5 a 0.

Los goles para el local fueron convertidos por Gonzalo González en dos oportunidades, Norberto Lagraña, Marcos Zumelzu y José Marillán.

Categorías inferiores

⚽️7MA: Angostura (2) – (1) Estudiantes
⚽️8VA: Angostura (12) – (1) Independiente
⚽️6TA: Angostura (2) – (1) Independiente

⚽️RES: Angostura (7) – (2) Independiente

• Triunfo ante San Cayetano

Jugaron los 26 minutos que faltaban. El resultado final fue 4 a 2 a favor de los angosturenses. A cargo del arbitraje estuvo Hugo Aravena.
Allá por el 6 de noviembre, el partido arrancó en el barrio El Calafate de Villa La Angostura. Hubo incidentes entre la parcialidad local y la terna arbitral y se produjo la suspensión. Estaba ganando el Deportivo Angostura por 2-1.

Se determinó la continuidad del encuentro para este 6 de diciembre en campo neutral. La cancha elegida fue la de Dina Huapi. Se disputaron dos tiempos de 13 minutos. El elenco angosturense marcó otros dos goles. Y el “Santo” hizo uno más.

Los goles de la victoria fueron de Matías Ferreyra, Ramiro Vidal, Gonzalo González y Tahiel Magallanes. Para el equipo de El Frutillar marcaron Alexis Díaz y Yonatan Riveros.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.