El Deportivo Angostura se quedó con el tradicional clásico angosturense

En un partido muy parejo y luchado, los albiazules encontraron la victoria en los minutos finales del cotejo. Manuel Barrientos y Gonzalo Gonzáles marcaron para el ganador.

El Deportivo Angostura tuvo un merecido festejo sobre el cierre del partido cuando todo parecía que la cosa terminaba repartiendo los puntos con el marcador en cero.

Este partido fue el que inauguró la temporada 2024 con la primera fecha de la sexta edición de la Copa Bariloche, que se disputó este domingo en la cancha de césped sintético del Polideportivo Andrés Martin.

El cotejo fue muy parejo, luchado, casi con el cuchillo entre los dientes no dando ninguna ventaja ninguno de los dos y la seguridad de ambos arqueros hacía que tanto Las Piedritas como el Deportivo no pudieran llegar con claridad para abrir el marcador.

Bajo la atenta mirada del árbitro Carlos Vázquez en el segundo tiempo no hubo gran diferencia en el reparto de la pelota y el juego, pero cuando todo estaba por terminarse Manuel Barrientos abrió el marcador para los albiazules y ante el cierre del tiempo reglamentario inminente todo Piedritas se fue con todo arriba, fue así que cuando hasta el arquero albiverde también estaba en el área rival buscando el descuento, Gonzalo González aprovechó con un pelotazo casi desde la media cancha para poner el 2 a 0 final, porque ya no quedaba tiempo para nada más.

De esta manera el Deportivo Angostura se quedó con tres valiosos puntos para esta primera fecha de la Copa Bariloche, pero no está todo dicho, el partido demostró la paridad de ambos equipos y Las Piedritas viene con el antecedente de llegar en tres oportunidades consecutivas a la final, lo que presagia que va a ser un emocionante torneo donde participan tanto los equipos de la A como los de la B de la Liga que reúne a los mejores equipos de la región.