El Deportivo Angostura regresó con un valioso empate de Bariloche

Los angosturenses empataron en un gol por bando con uno de los candidatos al título, y jugando de visitante. El gol para el Deportivo Angostura fue de Manuel Barrientos.

Un importante empate se trajo el Deportivo Angostura ante un rival que es candidato firme al título del Torneo Apertura de Primera A  del LIFUBA.

El cotejo se llevó a cabo este domingo en el “La Cantera” de césped sintético del Deportivo Cruz del Sur.

En un partido muy parejo y trabajado por momentos, fue Facundo Mustafá quien abrió la cuenta a favor de los barilochenses y antes de terminar los primeros cuarenta y cinco minutos el árbitro Braian Gonnet anuló inexplicablemente el empate para los angosturenses cobrando posición adelantada, cuando fue un defensor de Cruz del Sur el que había tirado la pelota hacia atrás, lo que hacía válida la jugada y mucho más el empate para los albiazules.

Así se fueron al descanso en los vestuarios, pero en el complemento Manuel Barrientos puso el empate que le daba justicia al marcador y a partir de allí todo resultó muy parejo, dando la impresión de que “el que hacia un gol más, ganaba”.

De esta manera los albiazules llegaron a siete puntos cuando van transcurridas cinco fechas, pero aún los angosturenses se están adaptando a la Primera División en su primera temporada de regreso entre los mejores equipos de la región.

En las divisiones inferiores la Quinta categoría empató 0 a 0, la Cuarta cayó por 3 a 1 donde Federico Encina hizo el gol para los albiazules y la Reserva cayó sin atenuantes por 6 a 1.

Otros resultados de la Primera A

• Torino 6 vs Boca Unidos 0
Goles de Pal Lucero (2), Francisco Cárdenas (2) y Tomás Vilches (2).
  • Chicago 1 vs Deportivo Cristal 4
Para el “Cristalero” marcaron Gonzalo López (2), Iván Gallardo y Jairo Brondo. Descontó Sebastián Ampuero.

• Arco Iris 1 vs Estudiantes Unidos 1
Alexis Rodríguez abrió la cuenta a favor del visitante en el primer tiempo. Empató Emiliano Muñoz en la segunda etapa.