Recién en tiempo de descuento Estudiantes le pudo empatar al Deportivo Angostura que mereció más suerte

Los angosturenses estaban arriba dos a cero en los primeros diez minutos, pero los barilochenses lograron el empate en un agónico final tras una jugada fortuita.

El Deportivo Angostura volvió a demostrar que está para jugarle de igual a igual a cualquier rival del exigente torneo de primera de LIFUBA, en la máxima categoría.

Y esto quedó reflejado este sábado cuando los angosturenses recibieron por la 7° fecha del Torneo Apertura al siempre candidato Estudiantes Unidos de Bariloche, que vino a buscar un triunfo porque estaba segundo en el campeonato a solo tres puntos del líder de esta categoría, Arco Iris.

El partido comenzó favorable a los albiazules que, con solo 10 minutos de juego, ya estaba arriba en el marcador por 2 a 0, con tantos de Marcos Zumelzu y el goleador Gonzalo González.

Con este resultado a los angosturenses ,que recibieron a los “pinchas” de Bariloche en la cancha de césped sintético del Polideportivo Andrés Martin, se fueron conformes a los vestuarios por el entretiempo.

En el complemento Estudiantes se fue con todo arriba en busca del empate y logró descontar en primer término con un gol de Mateo Iglesias, y cuando en el partido ya se jugaban 4 minutos de descuento, en una jugada fortuita los barilochenses lograron la igualdad a través de Fernando Zapata.

De esta manera, los albiazules dividieron los puntos, pero más allá del resultado el partido en general fue parejo, demostrando el “Depo” que rápidamente se está adaptando en su primera temporada de regreso a la máxima categoría del futbol LIFUBA.