“25 de Mayo”
¡Chop Chop celebra sus 23 años!
La parrilla Chop Chop celebra más de dos décadas llenas de exquisitos asados y una gastronomía que se destaca en Villa La Angostura.

Desde hace 23 años, Chop Chop es el lugar de encuentros, un espacio donde el aroma de la carne a la parrilla se fusiona con las delicias gastronómicas de su cocina, destacando sobre todo la calidez y la atención de sus dueños, Edu y Vivi, quienes te hacen sentir como en tu hogar aún estando lejos de casa.
Sin embargo, el camino estuvo lleno de incertidumbre, desde una pandemia global que paralizó el turismo y la vida, hasta caída de cenizas volcánicas que cubrieron la región, fueron hechos que vivió Chop Chop en estos 23 años. A pesar de estas pruebas, se impulsaron a seguir adelante, manteniendo las brasas encendidas y las puertas de su querida parrilla siempre abiertas.

Gracias al cariño de sus comensales Chop Chop siempre volvió a empezar por esos en esta fecha TAN Especial queremos darles a nuestros clientes las GRACIAS por acompañarnos en cada momento que nos tocó atravesar.

Chop Chop es mucho más que un restaurante; es una historia de amor, de familia y de profundo arraigo en Villa La Angostura. Es el testimonio vivo de trabajo y de volver a empezar, es un lugar que te abre sus puertas y te hace sentir como en tu hogar, por eso este 25 de Mayo Chop Chop te espera para celebrar.
En el marco de esta especial celebración de nuestro aniversario y para conmemorar una fecha tan importante para nuestro país, los convocamos a disfrutar del tradicional Locro Argentino y además por supuesto, nuestro Costillar a las brasas.
Y para cerrar, como postre, tendremos unos riquísimos pastelitos caseros.

No te olvides de hacer tu reserva para almorzar o cenar.
– También podés hacer tu pedido take away
– Pedidos al:
0294 4495419 Tel fijo
294-4352504 whatsapp
IG patagoniachopchop
Eduardo Adrián Fernández Negrón
Viviana Mabel Orazi
