Vecino de Villa la Angostura es el nuevo campeón del Rally Federal

Eduardo Lonati, quien lleva como copiloto a José Bellido, se quedó con el campeonato en la categoría N4. No es la primera vez que logra una temporada exitosa como la que cerró este año.

El Gran Premio Rally de Lincoln marcó el cierre del calendario 2021 para el Rally Federal, en una competencia que no pudo completarse según lo previsto ya que las lluvias del sábado por la noche complicaron las condiciones de los caminos y las autoridades debieron cancelar la etapa final a disputarse el domingo en la denominada “Copa Carnaval Lincoln”.

De esta manera, las posiciones finales de la competencia quedaron iguales a las de la primera etapa y se otorgó el 100% del puntaje según estipula el reglamento. Horacio Heiland y Gonzalo Yoldi se llevaron la general a bordo de un VW Golf N4 Sport tras superar al binomio Eduardo Lonati/José Bellido (vencedores en la N4 con el Subaru).

Así se aseguraron el Campeonato 2021.Mientras que en las otras clases los ganadores fueron: Jorge Fontana/Gerardo Scicolone (Junior), Gabriel Pressavento/Gastón Argüello (R2F), Bruno Díaz/Alberto Díaz (A), Leonardo Jandiriz/Cristian Saraceni (N7), Marcelo Ovelar/Sergio Arias (N3), Gerardo Emma/Hugo Chopita (R3T), Pablo Lonati/Pablo Bohl (N2) y Tomás Terraza/Joaquín Tofay (N1).

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.