Exitosa presentación de “Cocina de montaña” por cocineros y productores de Villa La Angostura

Los productores de nuestra localidad participaron de la gran Feria Gastronómica “Semilla”.

Este exitoso evento gastronómico se realizó en la localidad de Fernández Oro, en el Parque Central, con la presencia de 50 expositores.

Además se disfrutó del “Fogón Semillero” donde estuvieron presentes 25 cocineros y chefs invitados.

Villa La Angostura estuvo presente en los tres días donde se cocinó en vivo  realizando clases de cocina frente a muchísimas personas. Se hicieron truchas en tres diferentes versiones, un producto bien característico de nuestra zona que no había en la feria y llamaba ampliamente la atención de la gente.

Por Villa La Angostura estuvieron presentes llevando sus productos, Séptimo Becu, dulces Istmo Hueni, El Banquete, Cerveza Epulafquen, garrapiñadas El Bocado, Licor de Sendero de los Lupinos y la cocina de Lobo Catering.

Los productores locales realizaron aportes ad honorem para el armado, el equipamiento, las clases, el trabajo, además del packaging biodegradable para las degustaciones y difundir este gran trabajo que se viene realizando.

Los productores destacaron “es un aporte voluntario que creemos que tiene que ser el comienzo de muchas acciones que suman para nuestro rubro gastronómico en la localidad.”

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.