De los Ríos y Oses se consagraron campeones en 5° Libre de pádel

Una vez más Villa la Angostura fue sede del Circuito Andino Patagónico en las categorías 5ta libre y 6ta damas donde el representante local, Daniel De los Ríos y el barilochense Oses, se subieron en lo más alto del podio.

Con gran actuación angosturense, este fin de semana se vivió una intensa doble jornada de pádel con la participación de varios jugadores de distintas localidades de la región que se sumaron a una nueva fecha del circuito Michelob Ultra.

Con mucha convocatoria y buen nivel deportivo, se puso en marcha una nueva fecha del torneo, esta vez reservado para la 5ta Libre y 6ta Damas. A nivel local, las duplas representantes fueron Casadei Cecilia y Longo Viviana, tratándose de las últimas campeonas de 7ma Damas a fines de agosto, y Alonso Fernanda y Merchak Antonella por el otro lado, quienes cayeron en cuartos de final.

De las 14 duplas inscritas, en la categoría 5ta Libre varias parejas locales volvieron a dar el presente en una nueva fecha del circuito, entre ellas: Vazquez Cristian y Celse Pablo; Briceño Maximiliano y Longobardi Leandro; Valderas Christian y Lanfranco Diego; Siebenhart Franco y Mayol Nancy (Bariloche); y De Los Ríos y Oses Javier (Bariloche).

En 5ta Libre, el local Daniel De los Ríos y el barilochense Javier Oses, se quedaron con la victoria al ganarle en la final a la dupla de González y Repetto por 6-4 / 6-2, posicionando a De los Ríos en el tercer lugar del ranking con 575 puntos en su categoría.

Mientras que en 6ta Damas, las mujeres siguen dando espectáculo en cada presentación y demostrando lo que han crecido en el nivel, siendo Marini y Zolkowski quienes se quedaron con la victoria luego de ganarle a la pareja Garofalo y Calderón por 6-2 / 6-2.

De esta manera, la próxima fecha del certamen se llevará a cabo en el Estrella Andina de San Martín de los Andes con las categorías 4ta Libre y 7ma Damas.