Las Piedritas se volvió con otro empate de Bariloche

Los angosturenses no pudieron con CAB  16 y terminaron repartiendo los puntos. Gonzalo Alfonso para Las Piedritas y Adolfo “Fito” Navarro para los rionegrinos, marcaron los goles del partido.

Un complicado cotejo tuvo que afrontar el Club Las Piedritas en esta nueva fecha del Torneo Clausura LIFUBA que tiene en juego una plaza para ascender a Primera A.

Al cabo de los noventa minutos reglamentarios el cotejo terminó 1 a 1, luego que en el primer tiempo los angosturenses se pusieran en ventaja con un gol de Gonzalo Alfonzo, pero en el segundo tiempo lo empató Adolfo “fito” Navarro de penal para los rionegrinos.

Precisamente en el penal tuvo intervención el juez de línea que se designó para completar la terna arbitral con Benjamín Vargas, el árbitro principal, al no concurrir un juez de línea y terminó siendo un hombre propuesto por los locales, algo inusual que no deja de ser polémico.

El partido se jugó este sábado (04/11) en la cancha del Cab 16 “Osvaldo Herranz” y correspondió a la quinta fecha del certamen, que ahora lo tiene al Club Las Piedritas, que empató los tres partidos que jugó de visitantes, más complicado porque – sin bien la fecha se completa hoy domingo- ganó Gimnasia y Esgrima por la mínima diferencia a Pincharratas -que era el puntero- y ahora superó a los albiverdes en la tabla de posiciones.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.