El angosturense Abel Alexis Mariqueo Morales hizo podio en la Trepada al Cerro Otto

Tres corredores locales tomaron parte de la carrera que convocó un importante número de atletas en las distintas distancias; 6K integración y 15K individual, además de los 6K canicross.

De los tres atletas de Villa la Angostura, Abel Alexis Mariqueo Morales fue quien logró el mejor resultado, finalizando en su categoría en el 2° puesto y un meritorio 5° puesto en la general.

En declaraciones a LA ANGOSTURA DIGITAL el corredor local dijo “disfrute mucho de la carrera, a mitad de camino con barro y nieve al final de la carrera”

Agregó “hace poquito salí de una lesión de tobillo grado 3 con fisura, estuve 4 medes en recuperación con kinesiólogo deportivo para volver a correr!”

Los otros dos angosturenses que participaron de esta competencia en Bariloche fueron Martina Alliana que terminó 5° en los 6k canicross y José Luis Ortiz que quedó 9° en la categoría de los 15k.